Il gusto delle "Nuvole" by Giampietro Zanella

Quella del Panificio Zanella è una storia di tradizione e passione, che nasce a Bologna a metà degli Anni 50 e arrivata ai giorni nostri grazie alla bontà e alla fragranza di un pane fresco di primissima scelta. Dal 1999 l’azienda ha iniziato a produrre prodotti a Qualità Controllata e poco dopo, anticipando i tempi, con materie prime biologiche garantite e certificate. Oggi è tra i leader del mercato bio, seleziona ingredienti sempre più vari e ricercati, ma anche farine di grani antichi come il farro di monococco o il magnifico Senatore Cappelli. Un esempio di questa bontà? Zanella Bio nuovo marchio di prodotti biologici italiani tutti preparati con ingredienti di primissima scelta e certificati. Zanella Bio entra sul mercato del biologico con un prodotto esclusivo “le Nuvole” nome caratteristico che ne contraddistingue la forma. Le “Nuvole” sono piccole e fragranti leccornie di pane, adatte come snack, per accompagnare aperitivi o pasti leggeri, nelle versioni, Sesamo, Rosmarino, con farina di grano khorasan Kamut e di Farro. Uno snack sano e gustoso.

The history of Panificio Zanella is made of tradition and passion, founded in Bologna in the mid 50s and arrived today thanks to the production of first choice and the fragrance of daily bread. Since 1999 the company has been manufacturing products in Quality Controlled and shortly after, anticipating the times, with guaranteed and certified organic raw materials. Today it is among the leaders of the organic market, select ingredients increasingly diverse and sophisticated, but also flour of ancient grains such as spelled einkorn or the magnificent Senator Cappelli. An example of this goodness? Zanella Bio new brand of Italian organic products all made with ingredients of the highest quality and certified. Zanella Bio enters the organic market with a unique product, the "Nuvole" name characteristic that distinguish their shape. The "Nuvole" are small and fragrant delicacies of bread, suitable as a snack, with appetizers or light meals, versions, Sesame, Rosemary, with Kamut Khorasan wheat and spelled. Snack healthy and tasty.

Sole 24 Ore –  09 Luglio 2015

Resto del Carlino: Zanella, il panificio conquista gli Usa by Giampietro Zanella

Dal 1965 a Bologna per dare alla città un pane totalmente artigianale, fatto in modo semplice e genuino con materie prime di qualità, oltre a prodotti biologici e con lievito madre. E da quest’anno le loro prelibatezze raggiungeranno anche gli Stati Uniti. Il Panificio Zanella (video) inizia la sua attività specializzandosi nella produzione di pane francese ed il grande successo ottenuto gli permette di diventare leader in questo settore. […]

Since 1965 based in Bologna to give the city a totally handmade bread, made simply and with genuine quality raw materials, as well as organic and sourdough. And this year their delicacies will reach even the United States. The Bakery Zanella (video) began his career specializing in the production of French bread and the great success allowed him to become a leader in this area. […]

“Così portiamo i bio crackers negli USA” by Giampietro Zanella

Intervista all'imprenditrice bolognese Maria Pia Zanella, titolare del panificio Zanella: "Così esporteremo i nostri bio-cracker negli Usa". Zanella ha parlato durante la conferenza stampa di presentazione del progetto di Cna Bologna "Time to Go" il cui obiettivo è sostenere le imprese che vogliono fare business sui mercati esteri.

Interview all'imprenditrice Bologna Maria Pia Zanella, owner of the bakery Zanella: "So we'll export our bio-crackers (organic) in the US." Zanella spoke at the press conference to present the project of CNA Bologna "Time to Go" which aims to support companies that want to do business in foreign markets. (only italian version)

https://youtu.be/cittkIHIivc